Olipal, máquinas

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Olipal – Centro Comercial de Máquinas e Ferramentas de Sabugal, Lda., doravante referida como Olipal, funciona com base na confiança e transparência. Como tal, assume o compromisso de proteger a privacidade e a segurança dos dados pessoais que lhe são facultados. A política de privacidade está de acordo com as normas do Regulamento UE 2016/679.

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

O responsável pelo tratamento de dados pessoais é a entidade Olipal, com sede na Zona Industrial, Lote 34, 6320-317 Sabugal.


Recolha de dados pessoais e finalidades do tratamento dos mesmos

Nesta política de privacidade, o termo “dados pessoais” significa o conjunto de informações que permitem identificá-lo(a), direta ou indiretamente. Os dados pessoais podem incluir, por exemplo, o nome, o número de identificação fiscal, os contactos (físicos ou eletrónicos), as transações e as interações com a Olipal.

A Olipal recolhe informações pessoais sempre que:
• Compre ou use os produtos ou serviços;
• Utilize os endereços eletrónicos, telefones ou formulários de contacto;
• Se registe num serviço específico (ex. assistência técnica, revisão periódica);
• Subscreva newsletters, alertas ou outros serviços de natureza comercial;
• Tenha autorizado outras empresas, tais como parceiros de negócio ou de iniciativas conjuntas, fornecedores ou empresas terceiras, a partilhar informações sobre si;
• Nos casos em que as suas informações estejam disponíveis publicamente.

Os dados pessoais que sejam fornecidos podem ser utilizados para as seguintes finalidades;
• Executar e cumprir as obrigações pré-contratuais e contratuais, designadamente, responder aos seus contactos, marcar serviços e intervenções, campanhas técnicas, concessão de garantia contratual, entre outros;
• Comunicar e gerir a relação com o cliente, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais, inquéritos de qualidade e disponibilização;
• Personalizar e melhorar a experiência de cliente, podendo ser contactado para a realização de inquéritos de satisfação sobre os nossos serviços ou reclamações por si efetuadas;
• Contactos de apoio ao cliente e assistência técnica, para conseguir prestar um serviço de apoio, antes, durante e após a venda ou serviço.
• Atividades de marketing, designadamente envio de newsletters e alertas e campanhas promocionais, concursos, divulgação de novos serviços ou produtos, entre outros;
• Admissão e registo de colaboradores.

Partilha de dados pessoais

Para além do tratamento interno de dados, a Olipal reserva-se o direito de partilhar os dados pessoais com terceiros prestadores de serviços, designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, serviços jurídicos e agências bancárias.

A estas empresas são fornecidos apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As relações com entidades terceiras estão cobertas pela constituição de acordo com o cumprimento da política de privacidade. Quando exigido por lei, os dados pessoais poderão ser divulgados a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos, o controlo da Olipal da proteção de dados pessoais é limitado.

Devido à natureza global da entidade, os dados pessoais podem ser guardados e/ou tratados num país diferente do seu país de residência. A Olipal assegurará que os dados transferidos para um outro país continuarão a receber proteção adequada, conforme previsto nas regras empresariais vinculativas e pela adoção de mecanismos técnicos, organizacionais e administrativos específicos, com vista ao cumprimento da presente política.

 

Armazenamento de dados pessoais

Os dados pessoais serão conservados durante o período que for necessário para cumprir os objetivos empresariais, em conformidade com o regulamento em vigor. Uma vez atingido o prazo máximo legal de conservação, existe a possibilidade de reno-var o consentimento da política de dados pessoais. Caso contrário, os dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

 

Direitos dos titulares de dados pessoais

Os titulares dos dados têm o direito de, a qualquer momento e sem qualquer encargo:
• Aceder aos seus dados;
• Pedir a retificação dos seus dados;
• Pedir a anonimização ou eliminação dos seus dados;
• Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;
• Opor-se ao tratamento dos seus dados;
• Solicitar a portabilidade dos seus dados, para entidade por si indicada;
• Solicitar explicação sobre o tratamento dos seus dados.

Caso pretenda rever, corrigir, atualizar, reduzir ou eliminar os seus dados pessoais trata-dos, pode contactar a Olipal através do email – Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou por carta para Olipal – Centro Comercial de Máquinas e Ferramentas de Sabugal, Lda. Zona Industrial, Lote 34, 6320-317 Sabugal.

 

Proteção de dados pessoais

Dispõe-se de uma diversidade de medidas de segurança, alinhadas com as melhores práticas, de modo a proteger os dados pessoais. Entre outras, destacam-se as seguintes medidas:
• Acesso restrito aos dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos propostos acima;
• Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;
• Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impeçam o acesso não autorizado aos dados pessoais.

 

Utilização de cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies permitem melhorar o desempenho e a experiência da navegação dos utilizadores. Este website não recorre à utilização de cookies de publicidade. Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de os desativar no navegador de internet (browser) que utiliza.

A política de cookies pode ser revista a qualquer momento, de acordo com a evolução tecnológica.

 

Alterações na política de privacidade

A Olipal reserva-se o direito de atualizar a sua política de privacidade, sempre que seja necessário.

 

Direito de reclamação junto da autoridade de controlo

No caso de considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável europeia e nacional, tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, designadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.).